Arbitre Central
NERE Christophe
NC
NC

Dimanche dernier, le championnat reprenait pour ce nouvel exercice 2013-2014. Les 2 formations séniors évoluaient à domicile, et l’équipe Réserve obtenait sa première victoire de la saison, mais d’une manière particulière, puisque leurs adversaires du jour ne se sont pas déplacés. L’équipe fanion retrouvait la 2ème division après 5 ans d’absence, et recevait à cette occasion la formation de Magny le Désert. Les locaux rentrent bien dans le match et s’appliquent dans la circulation du ballon. Leurs efforts seront récompensés au bout de 15 minutes par Maxime Geslin qui, en cherchant son attaquant sur un centre parfait, oblige le défenseur adverse à tromper involontairement son propre gardien. Cette première mi-temps sera très agréable pour les supporters présents, mais les locaux ne creusent pas l’écart, et sont proches de prendre un but en contre, le poteau repoussant avant la mi-temps la frappe adverse.

Sous un temps estival, les deux équipes reprennent la seconde période avec de bonnes intentions, mais ce sont les visiteurs qui vont petit à petit prendre le contrôle du ballon pendant 20 bonnes minutes, et l’égalisation, ainsi que le second but inscrit, renversant le score au tableau d’affichage, sont mérités. Le dernier ¼ d’heure sera très intéressant avec 2 équipes désirant tout à tour tromper les gardiens respectifs, mais ce sont les locaux, par le biais de Jordan Bizet, qui égalisent à 2-2. Malgré de belles tentatives des 2 côtés, le score n’évoluera plus. L’arbitre Auxiliaire renvoie donc les 2 équipes aux vestiaires avec ce partage des points, somme toute logique, chaque formation ayant eu sa mi-temps dans cette rencontre.

« De belles choses ont été vues dans ce premier match, mais la saison ne sera intéressante qu’avec l’entraînement et la détermination de chaque joueur, 2 ingrédients présents depuis la reprise du mois d’Août. »

Dimanche prochain : L’équipe 1ère reçoit le Mesnil de Briouze. Rendez-vous à 13 h 45 au foyer du club. L’équipe B se déplace à l’Olympique Alençon. Départ à 13 h 15 au stade municipal.